ディナー

■ ジョカトーレ生パスタコース 4,000円

・前菜3種 (生ハム,季節のスフォルマート,小玉ねぎのバルサミコ煮)
・メイン  岩中ポークスペアリブのとろとろ煮込み or 鮮魚のポアレサラダ仕立て
・生パスタ (メニューより選択)
・コーヒーor紅茶
・デザートの盛り合わせ(卵太郎のロールケーキ、ジェラート等3種)

■ 生パスタ&トマトフォンデュコース 4,000円 2名様より 冬季限定要予約

・前菜3種(生ハム・スフォルマート等)
・トマトフォンデュ
(例:フォカッチャ、パプリカ、ブロッコリー、エリンギ、魚介、モッツアレラ、ミニトマト)
・生パスタ(メニューより選択)
・コーヒー or 紅茶
・デザートの盛り合わせ(卵太郎のロールケーキ、ジェラート等3種)

■ オススメ!シェフコース 5,800円 2名様より

・前菜3種 (生ハム,季節のスフォルマート,小玉ねぎのバルサミコ煮)
・ホタテのカルパッチョ
・ピッツァ (メニューより選択)
・メイン  岩中ポークスペアリブのとろとろ煮込み or 鮮魚のポアレサラダ仕立て
・生パスタ (メニューより選択)
・コーヒーor紅茶
・デザートの盛り合わせ(卵太郎のロールケーキ、ジェラート等3種)


※サービス料5%加算させて頂きます

Antipasto
・オリーブ 330円
・小玉ねぎのバルサミコ煮 550円
・カポナータ 550円
・自家製ピクルス 550円
・シェフの気まぐれスフォルマート 680円
・生ハムの盛り合わせ 880円
・フルーツトマトのグリーンサラダ 880円
・生ハムのシーザーサラダ 980円
・"卵太郎"のオムレツ 880円
・フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ 880円
・ムール貝のワイン蒸し 980円
・チーズ盛り合わせ5種 980円
・前菜の盛り合わせ 1,380円
・帆立貝のカルパッチョ 1,480円
・自家製フォカッチャ 300円
Main
・木酢で育った 森林鶏のクリーム煮 <粒マスタードソース> 1,780円
・岩手県のブランドポーク 岩中豚のポアレ 2,100円
・岩中豚スペアリブのとろとろ煮込み 2,100円
・牛ホホ肉の赤ワイン煮 2,200円
・鮮魚のソテー 色々野菜のグリル or サラダ仕立て 1,680円
Pizza
・マルゲリータ 1,280円
・クアトロフォルマッジョ(チーズ4種) 1,380円
・生ハムとルッコラ 1,480円
・イタリアン野菜とバジル 1,280円
・アンチョビとゴルゴンゾーラ 1,480円
Pasta
・生ハム・レモン・黒コショーのオイルソース 1,480円
・エビのペペロンチーノ 唐辛子入り生パスタ使用 1,480円
・つぶ貝、ホタテ、カキのオイルソース フルーツトマト仕立て 1,780円
・カキのオイルソース ボッダルガ(からすみ)風味 1,780円
・ズワイ蟹のアーリオオーリオ ボッダルガ(からすみ)風味 1,780円
・モッツアレラとバジルのトマトソース 1,480円
・ベーコンとトマトソースのアマトリチャーナ 1,480円
・彩り野菜のアラビアータ 1,480円
・岩中豚のローズマリートマト煮込み 1,480円
・エビのトマトクリーム 1,580円
・渡り蟹のトマトクリーム 1,580円
・黒毛和牛ロースのボロネーゼ 1,680円
・Giocatore風カルボナーラ 1,480円
・厚切りスモークベーコンのカルボナーラ 1,680円
・ゴルゴンゾーラのクリームソース 1,480円
・岩中豚のローズマリークリーム煮込み 1,480円
Dessert
・ジェラート 400円
・卵太郎ロールケーキ 400円
・パンナコッタ 400円
・ガトーショコラ (ジェラート付き) 600円
・卵太郎を使った なめらか濃厚プリン 400円

※サービス料5%加算させて頂きます