à la carte アラカルト

    Antipasto
    ・オリーブ 330円
    ・小玉ねぎのバルサミコ煮 550円
    ・カポナータ 550円
    ・ブルスケッタ 680円
    ・チーズ盛り合わせ4種 680円
    ・クリームチーズとクラッカー 生ハム添え 680円
    ・シェフの気まぐれスフォルマート 680円
    ・帆立貝のポアレ 790円
    ・フルーツトマトのグリーンサラダ 820円
    ・生ハム、チーズ入り"卵太郎"オムレツ 880円
    ・フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ 880円
    ・シーフードサラダ 980円
    ・生ハムのシーザーサラダ 980円
    ・ムール貝のワイン蒸し 980円
    ・スモークサーモンのサラダ仕立て 1,350円
    ・帆立貝のカルパッチョ 1,480円
    Main
    ・森林鶏のクリーム煮 <粒マスタードソース> 1,680円
    ・岩中豚のグリル (白ワインバターソース 1,950円
    ・イベリコ豚のグリル (バルサミコソース) 2,300円
    ・岩中豚のカツレツ ルッコラ添え (レモンorトマトとバジルのソース) 2,10
    ・牛ホホ肉の赤ワイン煮 2,200円
    Pizza
    ・マルゲリータ 1,280円
    ・クアトロフォルマッジョ(チーズ4種) 1,380円
    ・生ハムとルッコラ 1,480円
    ・カルボナーラ風 1,380円
    ・イタリアン野菜とバジル 1,280円
    Pasta
    ・生ハム・レモン・黒コショーのオイルソース 1,480円
    ・エビのペペロンチーノ 唐辛子を練り込んだ生パスタで 1,480円
    ・彩り野菜のアラビアータ 1,480円
    ・カルボナーラ (濃厚仕上げorスクランブル仕上げ) 1,480円
    ・シーフードのトマトクリーム 1,480円
    ・森林鶏のハーブ煮込み (トマトソースorクリームソース) 1,480円
    ・岩中豚のローズマリー煮込み(トマトソースorクリームソース) 1,480円
    ・ゴルゴンゾーラのクリームソース 1,480円
    ・モッツアレラとバジルのトマトソース 1,480円
    ・カキのオイルソース からすみ風味 1,780円
    ・つぶ貝、ホタテ、カキのオイルソース フルーツトマト仕立て 1,780円
    ・シンプル!パルミジャーノだけのパスタ 1,280円
    Dessert
    ・濃厚"卵太郎"プリン 400円
    ・ロールケーキ 400円
    ・パンナコッタ 400円
    ・ロールケーキ (ジェラート付き) 600円
    ・ガトーショコラ (ジェラート付き) 600円